オーベルジュ漣の食事は最初から最後まで美味しい
朝早く目が覚めたので、朝一番に露天風呂に入ったあとはオーベルジュ漣の朝食です。
この朝食でしばらくオーベルジュ漣の食事ともお別れかと思うと嬉しくもあり、悲しくもあります。
朝食は上の写真のようになっていて、ドリンク・野菜・メインは選べるシステムになっています。
私は野菜ではベビーリフサラダ、メインでは目玉焼きをチョイス。
妻は野菜では箱根温野菜の盛り合わせを、メインでは地卵のオムレツ(トマトソース)を選択です。
こちらは最初に出てきたシリアルとドライフルーツ。奥に見えるのがミルクです。
次に出てきたのがこちらのスープ。爽やかで美味しい!
自家製スモークハムとソーセージ。
焼き立てのパンです。どれも美味しいのですが、多すぎて食べきれませんでした。なので、お持ち帰りさせてもらって翌日の朝食に笑
ベビーリーフのサラダ。
温野菜。さつまいもがべらぼうに甘い!スープも優しいお味で非常に美味しかったです。
メインの目玉焼き。
トマトソースのオムレツ。
デザートです。
オーベルジュ漣の食事は昨日のディナーに続き、朝食もどの料理をとっても非常にクオリティが高く大満足です。価格は一泊二食付き、二人で5万円ほどなので、全く手が出ないといった訳ではなく、そこそこ来れるといったのも嬉しいところ。
次は冬辺りに来たいねと妻と話をして、残念ですがオーベルジュ漣をあとにしました。